Les bocaux

Les salés

  • Terrine campagnarde

    Ingrédients : épaule de porc, gorge de porc, foie de porc, assaisonnements.
    Conseils du chef : juste à ouvrir et à étaler sur un bon pain, pour se régaler !

    x € le bocal

    terrine-porc-bocalpes
  • Terrine aux Champignons de la forêt

    Ingrédients : épaule de porc, gorge de porc, foie de porc, garniture forestière, assaisonnement.
    Conseils du chef : juste à ouvrir et à étaler sur du bon pain, pour se régaler !

    x € le bocal

    terrine-champignons-bocalpes
  • Terrine du chasseur

    Ingrédients : épaule de cerf, gorge de porc, foie de porc, assaisonnement.
    Conseils du chef : juste à ouvrir et à étaler sur du bon pain, pour se régaler !

    x € le bocal

    terrine-chasseur-bocalpes
  • Suprême de volaille aux citrons de Menton

    Ingrédients : poulet, carottes, pommes de terre, citrons confits, ail, thym, eau, sel, poivre, bouillon de légumes.
    Conseils du chef : mettre le bocal dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition, c’est prêt !
    Une pincée de gros sel, un tour de moulin à poivre puis régalez-vous… ou 4 minutes au micro-ondes à 750w.

    x € le bocal

    volaille-citron-bocalpes
  • Blanquette de caillon à l’ancienne

    Ingrédients : sauté de porc, beurre, bouillon de légumes, champignons de Paris, carottes, oignons, pommes de terre, sel, poivre, clous de girofle, farine, laurier.
    Conseils du chef : mettre le bocal dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition, c’est prêt !
    Une pincée de gros sel, un tour de moulin à poivre puis régalez-vous… ou 4 minutes au micro-ondes à 750w.

    x € le bocal

    blanquette-caillon-bocalpes
  • Joue de boeuf confite à la Mondeuse

    Ingrédients : joue de bœuf, oignons, ail, jus de veau, bouillon de légumes, vin rouge, champignons de Paris, carottes, pommes de terre, panais, laurier, huile d’olive, sel, poivre.
    Conseils du chef : mettre le bocal dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition, c’est prêt !
    Une pincée de gros sel, un tour de moulin à poivre puis régalez-vous… ou 4 minutes au micro-ondes à 750w.

    x € le bocal

    boeuf-mondeuse-bocalpes
  • Purée de pommes de terre à la truffe

    Ingrédients : pommes de terre, beurre, bouillon de légumes, huile de truffe, truffes fraîches, sel, poivre, muscade.
    Conseils du chef : mettre le bocal dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition, c’est prêt !
    Une pincée de gros sel, un tour de moulin à poivre puis régalez-vous… ou 4 minutes au micro-ondes à 750w.

    x € le bocal

    puree-truffe-bocalpes
  • Polenta façon Mémé

    Ingrédients : polenta de maïs, bouillon de légumes, beurre, fromage, sel, poivre, muscade.
    Conseils du chef : mettre le bocal dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition, c’est prêt !
    Une pincée de gros sel, un tour de moulin à poivre puis régalez-vous… ou 4 minutes au micro-ondes à 750w.

    x € le bocal

    polenta-bocalpes
  • Véritable potée savoyarde

    Ingrédients : jarret de porc, poitrine fumée, pormonier, pommes de terre, choux de Bruxelles, carottes, navets, poireaux, bouillon de légumes, sel, poivre.
    Conseils du chef : mettre le bocal dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition, c’est prêt !
    Une pincée de gros sel, un tour de moulin à poivre puis régalez-vous… ou 4 minutes au micro-ondes à 750w.

    x € le bocal

    potee-savoyarde-bocalpes
  • Diots patates

    Ingrédients : saucisses de porc, oignons, vin rouge, coriandre, ail, moutarde, pommes de terre, laurier, sel, poivre.
    Conseils du chef : mettre le bocal dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition, c’est prêt !
    Une pincée de gros sel, un tour de moulin à poivre puis régalez-vous… ou 4 minutes au micro-ondes à 750w.

    x € le bocal

    diot-oignons-bocalpes
  • Le VG (carottes et panais au bouillon de girofle)

    Ingrédients : carottes, panais, bouillon de légumes, clous de girofle, thym, laurier, sel, poivre.
    Conseils du chef : mettre le bocal dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition, c’est prêt !
    Une pincée de gros sel, un tour de moulin à poivre puis régalez-vous… ou 4 minutes au micro-ondes à 750w.

    x € le bocal

    carottes-panais-bocalpes
  • Pot au feu

    Ingrédients : Jarret de bœuf, Paleron de bœuf, Macreuse de bœuf, Carottes, Poireaux, Navets, Pommes de terre rates, Céléri, Oignons, Laurier, Thym, Clou de girofle, Sel, Poivre
    Conseils du chef : mettre le bocal dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition, c’est prêt !
    Une pincée de gros sel, un tour de moulin à poivre puis régalez-vous… ou 4 minutes au micro-ondes à 750w.

    x € le bocal

    carottes-panais-bocalpes
  • Terrine au Génépi

    Ingrédients : épaule de porc, gorge de porc, foie de porc, Génépi, assaisonnement
    Conseils du chef : juste à ouvrir et à étaler sur du bon pain, pour se régaler !

    x € le bocal

    terrine-genepi-bocalpes

Les sucrés

  • Le Choco Chartreuse

    Ingrédients : lait, crème, oeufs, chocolat, sucre, Chartreuse à 70°C.
    Conseils du chef : juste à ouvrir pour se régaler !

    x € le bocal

    chocolat-chartreuse-bocalpes
  • Pommes & Poires du Tremblay aux épices

    Ingrédients : pommes, poires, gousses de vanille, extrait de vanille, badiane, cannelle, sucre blanc, eau.
    Conseils du chef : juste à ouvrir pour se régaler !

    x € le bocal

    pommes-pores-bocalpes